Informação

Um apartamento na praia projetado para detalhar

Um apartamento na praia projetado para detalhar

Amplos espaços e muito espaço de armazenamento. Estes foram os dois objetivos que o proprietário deste apartamento localizado na praia de Varadero, em Santa Pola, Alicante, colocou aos designers de interiores Manuel García e Belén Moratella, do estúdio Manuel García Associates. O destino da casa era ser um aluguel de temporada, para que seu interior fosse funcional para que os turistas que desejassem passar alguns dias na praia se sentissem confortáveis, bem recebidos e com tudo em ordem.

Os designers de interiores foram inspirados pelas suítes do hotel a traçar o piso ", onde os quartos permanecem abertos e conectados entre si", explicam eles. Para aproveitar ao máximo os 50 metros quadrados do piso, diferentes usos foram concentrados no mesmo espaço e os móveis foram projetados, aproveitando cada canto. Assim, a cozinha, a sala de jantar e a sala de estar compartilham uma sala, mas os móveis permitem diferenciar cada uma delas. Um bom exemplo disso é que os bancos da sala de jantar em forma de L servem como uma mesa de apoio para a sala e como um divisor de sala. Os dois quartos e o banheiro tornam-se independentes do espaço principal, graças às portas de correr, mas permanecem conectados de alguma forma graças ao uso de treliças de vidro e madeira. Ladeando a entrada da sala principal, dois armários criam uma área de vestir que engenhosamente evita a falta de armazenamento da casa, algo essencial em uma casa de férias.

Os materiais e a escolha das peças de design conseguiram criar uma sensação acolhedora e serena. A madeira que cobre as paredes e assume a forma de treliças traz calor, azulejos brancos e paredes de vidro e portas trazem luminosidade e pisos de porcelana tipo terraço dão um toque de dinamismo. Aqui, os hóspedes podem se sentir em casa. Ou melhor ainda.

www.manuel-garcia.com
Foto: Diego Opazo

Outros apartamentos pequenos muito bem utilizados:

- Antes e depois: a mudança radical de um apartamento de 56m2

- Um apartamento de 58m2, simples e com personalidade

- Um apartamento de 44 m2, branco e não convencional

- Um pequeno apartamento (36m2) em tamanho, mas grande em estilo

Publicidade - Continue lendo em Aberto para feriados

O estúdio Manuel García Asociados renovou o interior deste apartamento de 50 metros quadrados localizado na praia de Santa Pola, em Alicante.

Como em um hotel

A inspiração para o projeto foram as suítes do hotel: espaços fluidos, abertos e conectados com muita capacidade de armazenamento. No salão, mesas de café Separador de Sancal

Boa mesa

Na sala de jantar, mesa Reverse Cadeiras Andreu World CH24 Wishbone por H. Wegner editado por Carl Hansen e lamp Chaplin de Gibas.

Saiba como tirar proveito

O estúdio projetou o sofá com chaise-longues, bem como o separador de bancada que serve como mesa de apoio para a sala de estar.

A quadros

A cozinha foi revestida com azulejos 10x10 de Cinca. Bancada Silestone e móveis de design de Manuel García studio.

Mais madeira

O piso era coberto com um piso de porcelana imitação de terraço da Vives e as paredes eram revestidas com madeira com acabamento em carvalho natural.

Dia e noite

A área do dia (sala-cozinha) compartilha um único espaço. Os quartos e o banheiro estavam fechados com persianas de vidro e madeira.

Para o canto!

Ao lado do sofá, mesa lateral Tria Kendo e luminária de pé Separador de Flos.

Claro, cristalino

O uso de vidro nas portas do quarto permite a passagem da luz, criando mais espaços visualmente fluidos.

Portas abertas

O apartamento tem dois quartos.

Passo para o quarto

Detalhe da estrutura de madeira que esconde as portas de vidro deslizantes.

Luz escondida

A iluminação de toda a casa é o modelo embutido Vulcan de Onok.

Guardar roupas

Na entrada do quarto, o estúdio criou uma área de vestir com dois armários de frente projetados para medir.

Touch wood

A cabeceira é projetada por designers de interiores e foi combinada com as mesas de cabeceira do modelo Palma de Mobenia.

Companheiro fiel

Apliques de leitura Aloa em aromas.

Segundo quarto

Móveis compostáveis ​​da luminária de mesa coleção e modelo Tegar BQ Edison, o Pequeno de Fatboy.

Lei da Transparência

O interior do chuveiro e vislumbres do lado de fora através do gabinete de vidro translúcido.

Geometria perfeita

O banheiro foi revestido com azulejo branco fosco 10x10 da Cinca. Os banheiros são da Gala.

Branco e madeira

Armário de banheiro projetado pelo estúdio de bancada Silestone.

Tenha uma boa planta

Planta de 50 metros quadrados.

Vídeo: Como fazer uma planta baixa passo a passo? (Setembro 2020).