Outros

Um piso com madeira clássica

Um piso com madeira clássica


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Dizem que tocar madeira traz boa sorte. No piso que visitamos hoje, trouxe luz e calor, dois elementos que às vezes são difíceis de combinar no design de interiores. Os responsáveis ​​pela reforma desta cobertura de 120 metros quadrados, localizada no Bairro de Salamanca, em Madri, são membros dos Quiet Studios. "A casa permaneceu interativa desde a década de 1950 e foi dividida em muitos corredores e salas muito pequenas", explicam Lua e Daniela.

O proprietário, uma mulher de negócios, queria ter "espaço, luz, limpeza e armazenamento e criar o quarto dos seus sonhos e um quarto de hóspedes para receber suas filhas quando a visitassem", dizem eles. Para isso, demoliram as divisórias e abriram as salas. A área mais social é condensada em um único espaço, com sala e cozinha, delimitada por uma ilha. Ambos os quartos têm seus próprios banheiros e o principal também tem uma penteadeira e um pequeno camarim.

O principal material é o carvalho, na verdade, eles chamaram o projeto The Oak Residence (The Oak Residence em espanhol). "O material favorito do proprietário é a madeira, mas ela não queria um escuro", dizem os designers de interiores. "Escolhemos o carvalho porque ele consegue refletir a luz enquanto aquece." Com ele, eles têm pisos e paredes cobertos, alguns deles escondem portas, armários ou sapateiros ", sem maçanetas, que se abrem com o sistema empurrar para que tudo fique igualmente limpo. "Nesta base limpa e baseada em personagens, eles distribuíram poucas peças, mas muito bem escolhidas e com inspiração atemporal, como um banquinho Cassina, móveis antigos, criações próprias ou um sofá projetado por Patricia Urquiola.

www.quietstudios.com
Fotos: Carlos Luque

Publicidade - Continue lendo em Nova vida

A equipe do Quiet Studios reformou completamente essa cobertura de 120 metros quadrados no Bairro de Salamanca, em Madri.

Não é o que parece…

Na cozinha, aberta para a sala, eles instalaram um extrator que funciona como uma lâmpada.

A ilha bonita

Uma ilha Corian delimita o espaço da cozinha, continuando com o conceito aberto.

Muito completo

Na cozinha, foram colocadas a área de cozinhar e a pia.

Nada por aqui ...

O que parece uma simples parede de madeira com painéis ...

Muito a esconder

Esconda eletrodomésticos e gavetas.

Coma em boa companhia

A sala de jantar serve como uma transição entre a sala e a cozinha.

Mais madeira

A mesa de madeira escura contrasta com o chão.

Contraponto

As cadeiras dos Eames trazem o toque do design.

Bom suporte

Detalhe da mesa lateral.

Véu leve

Persianas de linho foram colocadas nas janelas para dar privacidade e deixar a luz passar.

Zona de conforto

Na sala de estar, sofá e pufe desenhados por Patricia Urquiola para Cassina.

Misturar

Uma poltrona de cana traz textura para o todo. A lâmpada é o modelo Mantis do DCW.

Entrada do quarto Corredor

Com piso em carvalho e paredes brancas.

Aos seus pés Escale as paredes

O carvalho também cobre a parede atrás da cama.

Um retoque

"Na sala principal, fizemos uma penteadeira na janela para aproveitar a luz natural, também em carvalho com pia de pedra, torneiras antigas e adicionamos um espelho francês do século XIX", explicam os designers de interiores.

Material quente

Detalhe do armário de carvalho da penteadeira e do banco Méribel de Cassina.

Toque de ouro

Uma luminária discreta traz o toque luxuoso.

Corredor

Os painéis de madeira se estendem até o corredor que leva ao banheiro.

Potencial oculto

Por trás desses medras esconde-se um grande sapateiro.

Banheiro principal Touch wood

Aqui também foi projetado um armário de madeira.

Bege

Os dois banheiros foram feitos completamente em microcimento bege.

Detalhe do armário Segundo quarto

O proprietário queria um quarto de hóspedes para quando suas filhas a visitassem.

Piscar para o passado

Os designers de interiores escolheram algumas peças antigas para decorar.

Suíte

O quarto de hóspedes tem uma casa de banho privativa.

Luz no espelho

Vista do banheiro do quarto de hóspedes.

Vida fora

Alguns velhos plantadores de ferro foram colocados no terraço deste sótão.

Plantar uma arvore

"O cliente queria ter um bordo e compramos uma ânfora grega antiga para plantá-lo", explicam eles da Quiet Studios.

Solo

Estava coberto por uma plataforma flutuante de teca.

Terraço com vista