Informação

O antes e o depois de um duplex renovado

O antes e o depois de um duplex renovado


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Um sótão localizado no bairro sevilhano de Bami foi o local escolhido por um casal para começar sua vida juntos. Embora o interior parecesse um pouco compartimentado e o segundo andar não passasse de um sótão não utilizado, eles sabiam ver o potencial que uma reforma poderia explorar e o resultado que poderia ser alcançado colocando-a em boas mãos: os dos membros do estudo U + G, aliados para polir este diamante em bruto.

Os desafios do projeto? "Em primeiro lugar, a modificação da configuração rígida existente, típica da compartimentalização das casas atuais, por uma casa mais dinâmica, com maior flexibilidade espacial", explicam. Para isso, eles mudaram a distribuição do piso principal, passando de quatro quartos para dois, ampliando e abrindo a sala de estar e a cozinha para as quais escritório. "O segundo desafio foi incorporar à casa o piso superior do duplex, formado por um vaso sanitário e um espaço no sótão sem uso, além de um grande terraço", destacam. Nesse nível, há um quarto com banheiro privativo e closet, separados de um espaço polivalente por uma porta de correr. Juntando os dois pisos, uma escada projetada como parte dos móveis, que integra espaço de armazenamento e substitui o caracol anterior, não adequado para o uso diário.

www.umasg.com

Fotografias: fotowork.es

Publicidade - Continue lendo em Nova vida

Graças à reforma do estúdio U + G, um casal transformou um sótão antiquado em um duplex funcional, aberto e versátil.

Mente aberta

O piso térreo era muito compartimentado e tinha quatro quartos.

Junte-se e conquiste

Os designers de interiores removeram dois dos quartos e os adicionaram à sala e à cozinha.

Escada nova

"A conexão entre os dois andares foi feita por uma escada em espiral estranha, inadequada para a vida cotidiana. Uma nova escada de acesso foi projetada como parte dos móveis com um duplo objetivo: estético e funcional", explica o estudo.

Grande capacidade

A área sob as escadas foi usada para colocar espaço de armazenamento.

Fronteiras móveis

Duas portas de correr permitem abrir ou fechar a cozinha da sala de estar.

Com escritório

Graças ao quarto que foi adicionado à cozinha, uma área de escritório.

Muito atual

"Entendemos que nosso modo de vida atual nos leva a concentrar uma grande parte das atividades diárias no campo da culinária e achamos mais preciso não separá-lo do resto do dia", explicam eles no estudo.

Aumente o nível

Acessamos o andar superior, prestando atenção aos móveis em branco e aos degraus de madeira natural.

Espaço multiuso

Um espaço no nível superior foi reservado como área de leitura, trabalho, lazer ...

Visto

Uma porta de correr permite a privacidade do quarto.

Não visto

A porta deslizante se fechou.

Muito completo

O quarto no andar de cima tem um banheiro casa de banho E um camarim.

Banheiro do quarto WC Antes de

A palavra antes da reforma.

O salão antes A cozinha antes A escada antes Planta do primeiro andar Avião de nível superior


Vídeo: Apartamento T2 Duplex em Viseu 1216JL (Junho 2022).