Comentários

Um apartamento renovado e aberto para o futuro

Um apartamento renovado e aberto para o futuro

Ganhe amplitude, espaço de armazenamento e luz. Esses foram os três objetivos que a designer de interiores Lara Pujol teve quando embarcou na reforma deste apartamento de 71 metros quadrados localizado no bairro de Barcelona de Gràcia, muito perto da Plaza de la Vila. O edifício foi construído nos anos 60 e toda a casa

Publicidade - Continue lendo em Nova vida

A designer de interiores Lara Pujol renovou este apartamento de 71 metros quadrados localizado no bairro Gràcia, em Barcelona.

Mudança radical

O apartamento era muito compartimentado e tinha quatro quartos. Lara Pujol abriu os espaços, reduziu o número de quartos para dois e reformulou a distribuição para torná-lo mais funcional.

Entrada

Ripas de madeira como uma treliça no distribuidor dividem a área dia e noite. Na frente, a porta do banheiro novo.

WC

Além dos banheiros que cada quarto possui, um banheiro de hóspedes foi colocado.

Espaço compartilhado

A cozinha, sala de jantar e sala de estar ocupam o mesmo espaço.

Móveis sob medida

Os móveis da cozinha, que chegam à sala de estar para dar espaço de armazenamento a essa área, foram projetados de forma personalizada.

Síndrome de Estocolmo

A mesa e as cadeiras da sala de jantar pertencem à série Estocolmo da Ikea.

Areia e preto

Os móveis de cozinha possuem estrutura e portas em melamina de cor areia e bancada em Silestone preto

Pisos hidráulicos

Alguns pisos hidráulicos originais foram parcialmente recuperados e replicados para criar tapetes decorativos.

Vista frontal

A partir do final da sala, você tem uma visão completa de toda a área do dia da casa.

Paredes de tijolo

A designer de interiores Lara Pujol descobriu as paredes para deixar o tijolo original à vista.

Iluminação

As arandelas de parede que percorrem a sala são o modelo Ranarp da Ikea em osso branco.

Área de estar

Série sofá e poltrona Kivik da Ikea com tecido cinza antracite.

Bem aproveitado

A altura dos tetos foi usada para criar alturas com espaço de armazenamento.

Uma cabeceira diferente

Na cabeceira de uma das salas, composição de caixas Ikea.

Vestígios do passado

O tijolo original também foi deixado visível nos quartos, proporcionando calor e textura.

Guarda-roupa personalizado

No fundo, você pode ver o banheiro.

Banheiro

Os móveis sobre os quais a pia repousa é trabalho.

Espelho e janela

A pia estava localizada logo abaixo da janela, então um espelho foi colocado em uma delas.

Banheiro

O chão também foi usado no chuveiro.

O segundo quarto Secretária

A sala de acesso ao banheiro foi usada para colocar um espaço de trabalho.

Apartamento