Comentários

O loft de um designer e artista em Barcelona

O loft de um designer e artista em Barcelona

No bairro de Els Indians, em Barcelona, ​​logo atrás da Praça Maragall, a designer de interiores e pintora Àngels Hidalgo encontrou em um edifício do passado industrial o que procurava há vários anos: um apartamento amplo e luminoso para estabelecer sua casa e estudar . "A venda do espaço foi com a reforma incluída, mas com a possibilidade de realizar o projeto personalizado", explica e acrescenta: "Pensei que antes de mim minha grande oportunidade fosse apresentada: um espaço amplo e luminoso, economicamente acessível, muito bem conectado, com elevador ... "

A casa é dividida em um grande espaço aberto compartilhado pela sala de estar, cozinha, sala de jantar, estúdio de design e estúdio de seu artista, com uma área de pia para lavar os pincéis. Em um canto, ao lado da porta de acesso, um cubo de vidro contém o quarto, mantendo o conceito aberto, mas dando privacidade e, na frente, encontramos a porta do banheiro. "Para este espaço de atividades, três mesas foram projetadas para combinar todos os acabamentos e permanecer integradas, dando a cada uma delas uma função: comer, pintar e trabalhar de forma independente e uniforme", diz ele. Depois de passar por um corredor onde vemos as escadas do prédio e o elevador (para uso particular da habitação), alguns degraus nos levam ao segundo quarto com banheiro, também delimitado por uma caixa de vidro.

Publicidade - Continue lendo abaixo Uma boa descoberta

Àngels Hidalgo, designer de interiores e pintor, procurava um piso há anos onde ele pudesse colocar sua casa e estudar até que ela cruzasse seu caminho.

Perfeito para ela

A casa ficava nos índios Els, o bairro em que ela costuma se mudar, e o proprietário anterior a vendeu com a reforma incluída.

Divida e conquiste

Àngels deixou o espaço aberto e o distribuiu com a ajuda das peças de mobiliário.

Mente aberta

O espaço principal é compartilhado pela sala de estar, sala de jantar, cozinha e área de trabalho.

Peça chave

A ilha da cozinha define o espaço, mantendo o conceito aberto.

A luz foi feita

"A calçada de toda a casa é em parquet flutuante. As luzes brincam com os volumes de móveis e outros elementos da obra, tornando-a muito funcional e pessoal", explica.

Compartilhar é viver

Vista do espaço comum do quarto, com parede de vidro.

Mesas de jogo

O designer de interiores projetou várias mesas, cada uma para uma função. Na foto, a sala de jantar.

Área de trabalho

A tabela de estudo na qual Àngels projeta.

Estúdio de pintura

No espaço destinado à pintura, o designer de interiores incluiu uma pia para limpar os pincéis.

Quarto

Entrada para o quarto principal.

Vermelho paixão

Uma porta de correr lacada a vermelho dá acesso ao quarto.

Nada a esconder

O quarto estava fechado com vidro para dar privacidade, mantendo o espaço aberto.

Comece com o pé direito

Na entrada, encontramos um banheiro, um armário e a porta do quarto. No fundo, o espaço principal.

O banho Totalmente equipado

A mesma sala vista de outro ângulo.

Aumente o nível

A casa é dividida por um salão.

Passo a passo

Vista do corredor. O elevador chega aqui e é para uso privado. Algumas escadas dão acesso ao segundo quarto.

Lei da Transparência

O quarto estava fechado com vidro para permitir a passagem de luz.

Quarto de hóspedes

Vista do segundo quarto.

Apartamento

Vista da planta após a reforma.