Outros

Uma loja convertida em casa

Uma loja convertida em casa


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Marta e Jordi ficaram encantadas por morar em Sarrià, um bairro tão calmo que parece uma cidade dentro de Barcelona, ​​com ruas e pequenas praças, muitas áreas verdes e edifícios modernistas. Por isso, quando queriam encontrar uma casa para se estabelecer permanentemente com as duas filhas, a idéia de olhar para fora não lhes ocorreu. Entre as propriedades visitadas, uma chamou sua atenção, mas levantou a grande dúvida de saber se elas poderiam morar lá. A propriedade em questão era uma instalação comercial de 150 metros quadrados que era uma loja de doces e estava em péssimas condições.

Para esclarecer suas idéias, eles decidiram ir ao estudo da RDA e perguntar sobre a viabilidade do projeto. Esses especialistas em reformas fizeram uma proposta tão boa que imediatamente compraram o local para começar a trabalhar. Para adaptá-lo a eles, a primeira coisa que eles fizeram foi derrubar tudo o que poderia ser demolido. Nesse processo, ao remover o teto do obstáculo, eles descobriram belas abóbadas que permaneceram escondidas e que queriam não apenas integrar, mas também se tornar protagonistas do resultado.

Móveis e acabamentos são simples e naturais. Eles enfatizam (pela sobriedade) a madeira, a cor branca e as linhas retas das peças feitas sob medida ou ao estilo nórdico. Os novos espaços são abertos e fluidos, conectados por meio de portas deslizantes em estilo de celeiro. Do lado de fora, a madeira também aparece, formando um pátio em várias alturas que salva a grande encosta existente. Vendo o resultado, ninguém diria que esta casa não era assim antes.

www.grupdereformes.com

Outras instalações convertidas em casas:

Tchau, escritório. Olá casa

- Um antigo moinho de petróleo que hoje é uma casa de campo

- Um escritório em casa convertido

- Um celeiro restaurado com vista para um vale

Publicidade - Continue lendo em Comercial passado

Este apartamento de 150 metros quadrados no bairro de Sarrià costumava ser uma loja de doces. O estudo da RDA fez essa mudança.

Novo uso

Vista da sala de estar do chão.

Espaços abertos

Sala de estar, sala de jantar e cozinha compartilham o mesmo espaço.

Simplicidade

Linhas retas, brancas e madeira.

Cozinha

Um sila serve para delimitar a cozinha e criar uma área de jantar com bar.

Encontrando

Ao remover o obstáculo do teto, eles descobriram alguns cofres que integraram ao projeto.

Mais madeira

Eles instalaram portas de correr de madeira.

Quarto

Com armários brancos e cabeceira projetada.

Banheiro

Também em branco e com armário de madeira.

Sair Galeria

Um canto de leitura foi criado.

Arquibancadas

O exterior tinha uma grande irregularidade, então uma grade de madeira foi criada para salvá-lo e aproveitar o espaço.


Vídeo: Uma Casa Transformada em Ateliê (Pode 2022).