Comentários

Uma antiga casa de pedra renovada

Uma antiga casa de pedra renovada


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Quando esta propriedade localizada em frente à Igreja Colegiada de Cangas, em Pontevedra, chegou à mesa do estúdio Huga, seu estado era deprimente. Depois de mais de cinco anos de abandono, suas paredes perderam brilho e seu jardim se tornou um desastre de ervas daninhas e sujeira. Mas a localização privilegiada em que estava e a base interessante que todos

Publicidade - Continue lendo em Passado e Presente

Em frente à Igreja Colegiada de Cangas, encontramos uma casa que foi reformada respeitando seu passado.

Material nobre

Para expandir o espaço, uma nova planta com exterior de zinco foi adicionada.

Bem diferenciado

Durante a reabilitação, a parte antiga e os novos elementos foram bem procurados.

Entrada

Vista para o hall de entrada.

Tomar medidas

A casa tem 278 metros quadrados divididos em três andares.

Salão em duas alturas Escadaria à vista Aumente o nível

Graças ao fato de deixarem o piso superior livre, a sala pode ter tetos muito altos e janelas extras.

Telhado de duas águas Detalhe da escada Telhado com vigas de madeira Lei da Transparência

No nível superior, uma passarela com telhados transparentes deixa a luz passar.

Windows Biblioteca

O gateway serve como uma biblioteca.

Branco e madeira

A simplicidade sempre funciona.

Vista do andar superior Detalhe do telhado Cozinha

A cozinha, com um estilo moderno, contrasta com o muro de pedra original.

A ilha com bancos vermelhos serve como um bar de café da manhã improvisado.

Detalhe da parede de pedra da cozinha Uma mesa posta

Vista da sala de jantar.

Escadas

Além das escadas, a casa tem um elevador.

Quarto

Localizado no piso superior.

Área de estudo

Também no último andar.

Banheiro

Com uma clarabóia para deixar passar a luz natural.

Segundo banheiro

Estilo minimalista

Fachada traseira

Aqui o zinco tem mais presença.

Detalhe da fachada traseira Há diferença

Nesta imagem, podemos identificar a parte existente, de rocha, e a parte adicionada de zinco.

Vida fora

O jardim dos fundos foi recuperado e uma área de pátio foi adicionada.

Antes de

Essa era a fachada antes.

Antes de

A propriedade foi abandonada por 5 anos.

Antes de

Ele pediu uma reforma de grito.

Antes de

Os elementos originais apontaram para um excelente resultado.

Antes de

O salão antes da reabilitação.

Antes de

O jardim antes da intervenção.