Outros

Um apartamento no Paseo de Gracia, em Barcelona, ​​decorado com toques étnicos

Um apartamento no Paseo de Gracia, em Barcelona, ​​decorado com toques étnicos


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Sébastien Robert

Após oito meses à venda, este apartamento no bairro de Gracia em Barcelona, construído em 1975, ainda não havia encontrado novos proprietários. A solução? Um projeto de Estadiamento em casa para dar à casa um ar mais atual.

O 70 m2 distribuídos em três quartos, cozinha, sala de estar e varanda voltada para o lesteEles eram a base perfeita para começar a trabalhar. Deste modo, A equipe de Sébastien Robert optou por um estilo étnico chiquecomo elemento distintivo Nós mostramos a você!

Publicidade - Continue lendo abaixo Antes: Uma sala sem estilo definido Sébastien Robert

Este era o salão antes da reforma, decorado com móveis aleatórios e nada aconchegante.

Antes: espaço desperdiçado Sébastien Robert

Eu tive iluminação externa e um espaço agradávelmas não com decoração adequada.

Depois: Decoração em torno da cor preta Sébastien Robert

Para contrastar a cor preta da nova decoração, eles usaram o azul em alguns detalhes, por exemplo, na tabela azul (modelo Gladom da Ikea), nas almofadas e na chaleira (H&M Home).

Depois: Étnico Chique Sébastien Robert

Para se adequar ao estilo étnico chique, e trazem calor para o espaço, eles escolheram várias cadeiras Supersrest, uma mesa da IKEA e um tapete Hamid.

A cadeira de balanço IKEA complementa a área do salão; e as placas decorativas na parede, vindas do Zimbábue e artesanais, dão um toque artesanal ao meio ambiente.

Antes: Sala de jantar maçante e chata Sébastien Robert

Antes de reavaliar a habitação, um dos princípios de Estadiamento em casa é reorganizar o espaço. Tendo três quartos, potenciais compradores são orientados para o perfil de uma família, e, portanto, a distribuição foi dividida em quarto duplo, quarto infantil e sala de ioga.

Depois: Uma sala de jantar que dá vida e frescura Sébastien Robert After: O triunfo das fibras naturais Sébastien Robert Before: Uma sala escura e deprimente Sébastien Robert

Antes do projeto de Estadiamento em casa, a sala de ioga era um quarto pouco atraente, com móveis, literalmente encaixotado.

Depois: A sala de yoga Sébastien Robert

A escolha da sala de yoga é uma estratégia de marketingcompleto, e o motivo é muito simples: uma pessoa que quer comprar uma casa visita algumas vezes por semana, mas provavelmente nenhuma delas tem espaço para praticar ioga. Portanto, de qual andar você se lembrará mais?

Depois: Poucos elementos, mas bem escolhidos Sébastien Robert

Para fornecer este espaço eles tiveram que analisar o potencial da sala (Se fosse um escritório, o volume da mesa não permitiria visualizar toda a superfície).

Por outro lado, a atmosfera abraçou perfeitamente o estilo étnico chique. E para que a experiência seja completa, colocou um purificador de ar, já que os cheiros são essenciais ao criar empatia com o futuro comprador.

Antes: Uma velha cozinha Sébastien Robert Antes: Entrar era como fazer uma viagem ao passado Sébastien Robert After: Uma cozinha moderna com luzes embutidas nos armários Sébastien Robert

Para destacar o espaço da cozinha e modernizá-lo, eles usaram uma boa camada de tinta.

Depois: Decorado em preto e branco com a graça de fibras naturais Sébastien Robert

A bancada foi pintada de branco, e os atiradores foram trocados por apenas € 40.

Antes: um banheiro estreito e desatualizado Sébastien Robert After: Um banheiro brilhante que parece duas vezes maior Sébastien Robert

Mais uma vez, a pintura fez milagres.

Antes: Um quarto com possibilidades Sébastien Robert

De acordo com o plano de habitação, a sala principal é a última a ser visitada, tornando-o um espaço determinante para a compra.

Depois: Um quarto de revista Sébastien Robert

Para decorar e dar um ar chique, rosa e preto combinados. Tudo isso junto com a roupa de cama H&M Home, as luminárias de parede IKEA e a luminária de teto Dekoplace.

Antes: uma sala que não diz nada Sébastien Robert After: Um berçário dos sonhos Sébastien Robert

Quarto das crianças foi inspirado na selva. Para criar esse espaço, eles usaram um papel de parede com motivos de palmeiras e adicionaram vários elementos decorativos da H&M Home.

Antes: Um salão triste Sébastien Robert

Um cabide e um banco: os únicos móveis que moravam neste salão que não cumpriam sua função de acolhimento.

Depois: Um moderno salão aéreo que convida você a entrar Sébastien Robert

O salão foi decorado por menos de € 40, incluindo 3 espelhos de Dekopalace e um cabide.

Para dar caráter ao salão, eles pintaram a faixa inferior da parede em cinza antracite e colocaram ripas de madeira pretas que delimitavam as duas áreas coloridas.

Antes: um terraço padrão Sébastien Robert

Mais uma vez, decorado com móveis diferentes Sem nenhum estilo concreto.

Depois: Uma varanda boho chic Sébastien Robert

Para reviver a varanda, eles colocaram grama artificial e uma cadeira suspensa. O resultado final? Depois de colocar o apartamento de volta à venda, foram gerados mais de 15 visitas em uma semanapara.
//www.sebastien-robert.com