Dicas

Uma casa peculiar no campo

Uma casa peculiar no campo


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Rodeado por montanhas e com vista para a cidade de Sóller, em Maiorca, a construção de Esta casa peculiar não responde ao cânone tradicional das casas da ilha. Talvez seja dado pelos elementos do estilo art noveau que podem ser vistos tanto por fora quanto por dentro. Enquanto a fachada estava intacta, a pedido expresso de seu atual proprietário, foi necessária uma modificação profunda para adaptá-la às novas necessidades da família.

O espaço, que antes era excessivamente compartimentado, agora abriga ambientes amplos e ventilados. No térreo, as salas mais utilizadas foram agrupadas: a sala de estar ou a sala de estar, a cozinha com escritório e o quarto principal, onde um banheiro espetacular foi integrado como um spa privado. Nele, as peças e os elementos estruturais destilam um ar escultural. Enquanto isso, o andar de cima era reservado para os convidados - que no verão costumam visitar a família - e no porão foi construída uma adega.

Quanto à decoração, o estética clássica que caracteriza as casas da ilha: paredes pintadas de branco puro, móveis de madeira como protagonista, para combinar com os caixilhos das janelas, e revestimento hidráulico, pedra ou grés, às vezes coberto por tapetes de fibras vegetais.

UMA CASA ENTRE NATURAL E TRADIÇÃO
- Com mais de cem anos atrás, esta casa, construída por um americano, mantém sua fachada intacta e muitas das materiais de construção originais, extraído ou fabricado na ilha de Maiorca.
- A piscina foi reorganizada em diferentes ambientes, para conseguir um rejuvenescimento do ambiente externo.
- A decoração interior fugiu da ornamentação e fez do "menos é mais" o seu principal objetivo. Nesse sentido, optamos por espaços amplos, limpos e vazios com as paredes e tetos pintados de branco imaculado. Móveis altos, cortinas e tons intensos foram evitados com sucesso.
- o jogos de simetria Eles eram uma constante em toda a casa, o que trouxe equilíbrio aos ambientes. Vemo-lo no chão, na escolha de luminárias, nas torneiras ou na cuidadosa sucessão em fila dupla das pinturas.

Publicidade - Continue lendo abaixo Uma casa para descansar

Com bom tempo, a vida cotidiana muda para o exterior. Nesta casa maiorquina, a paisagem verde e a atmosfera calma foram usadas para criar um espaço de paz e tranquilidade em dois níveis. Na parte inferior, havia uma área de estar formada por dois sofás e poltronas com almofadas, bem protegidos por guarda-chuvas.

Ao redor da piscina

Alguns passos salvam o acesso desigual à piscina, alongado e emoldurado por terraços. De um lado, redes com esteiras foram colocadas, para aproveitar o sol, e diante delas havia confortáveis ​​poltronas de vime sob a sombra fornecida por um jaima improvisado.

Detalhes com histórico

A área da piscina foi atualizada para rejuvenescer o ambiente habitacional. Para isso, toda a superfície foi coberta com madeira e distribuída em três ambientes diferentes: uma área de estar e um frio na área superior, enquanto na parte inferior, ao redor da piscina, o solário foi localizado. Assim, todo mundo estava feliz.

Mistura de estilos no lounge

Na sala destaca-se a carpintaria de janelas de madeira encerada, com mais de 70 anos. Quanto aos móveis, obteve sucesso ao combinar móveis tradicionais com outros de estilo mais atual, como os imaculados sofás brancos de estofados e o pufe da empresa Flexform, que incentivam longos encontros.

Entre na cozinha

A porta, com quartos de vidro transparente, permite conexão visual com o resto da casa. Seu design, folha dupla e molduras inferiores, é uma extensão dos dois armários localizados na entrada.

Uma cozinha clara

O fato de a ilha ocupar o centro da cozinha facilita a liberdade de movimento. O desenho quadriculado dos antigos ladrilhos hidráulicos traz dinamismo ao meio ambiente. A luz natural entra pelas janelas.

Cozinha com ilha central

No centro da cozinha, havia uma grande ilha de carvalho com uma placa e um forno de aço, ambos da firma Smeg. Ao lado deles, a pia foi arrumada, para facilitar as tarefas. Vitrines nos dois lados da porta e um nicho com prateleiras no radiador tornam possível a organização perfeita dos utensílios.

Cozinha com área de escritório

Na cozinha, há uma área de almoço para oito pessoas. Em cima da mesa, velhas, como as cadeiras, penduram candeeiros de tecto duplos. Uma curiosa composição de pinturas com molduras idênticas e temas semelhantes em duas linhas foi distribuída na parede. Cuadros, do artista Oliver Dorfer.

Spa privado

O banheiro generoso em madeira e pedra era uma das áreas mais mimadas da casa. Destaca as duas pias, com torneiras da empresa Vola, apoiadas por uma bancada de teca, como a banheira retangular. Um espelho de corpo inteiro com pernas repousa na parede. O rodapé decorado quebra a austeridade da sala.

Cama de dossel

A sobriedade do quarto traz a serenidade que o descanso exige. No centro da sala, a estrutura da cama de dossel estava arrumada e, de um lado, uma sequência de armários atrás do qual fica o banheiro anexo.
Móveis personalizados. Lâmpadas e arandelas trazidas da Alemanha.

Banheiro de madeira e pedra

Uma das duas janelas estava alinhada com a banheira e, ao lado dela, uma pequena mesa com acessórios e toalhas à mão. Em frente aos lavatórios, foi organizada uma superfície de ripas de madeira de teca que percorre toda a lateral e facilita a saída da banheira. O calor da madeira contrasta com a frieza do chão de pedra.
Mesa de cabeceira ou banquinho da fazenda recuperada e abajur de Tolomeo, Artemide.


Vídeo: A Casa da Senhora Peregrine para Crianças Peculiares Trailer Legendado (Pode 2022).